- Mini ghigliottina in pregiato legno massiccio
- Con lama in acciaio inossidabile
- Particolarmente adatta per salumi, formaggi, verdure (magari non per la testa di chi vi sta sulle balle)
- Con blocco di sicurezza per bambini o rivoluzionari che ci hanno ripensato
- Dimensioni: circa 29 x 19,5 x 9,5 cm
Prima che i precisini ve lo facciano notare, ve lo diciamo noi... sì, sappiamo benissimo che questa non è una ghigliottina in senso stretto. Proprio come sappiamo che l'invenzione del Dr. Ing. Guillotin in realtà non era proprio un'invezione, dato che prima della Rivoluzione Francese altri paesi già usavano marchingegni simili per mandare i malcapitati al Creatore.
Beh, tralasciamo la parte storica e concentriamoci sulla nostra ghigliottina "domestica", che non solo è molto meno assetata di sangue, ma anziché mozzare teste senza pietà, mozza solo fette di salumi, formaggi, verdure e simili.
Non rotoleranno, quindi, teste, ma fette di salame! E dato che siamo in tema, non possiamo resistere alla tentazione di rivisitare la celebre massima dell'amatissima Maria Antonietta: “Se non hanno il pane, che mangino il salame!”.
Noi la prendiamo in parola e già pregustiamo un bell'aperitivo o ricco tagliere che finirà probabilmente in un batter d'occhio, proprio come la decapitazione per ghigliottina. In ogni caso, potete considerare questo letale strumento modificato anche come un'idea regalo per chiunque possa apprezzarlo (rivoluzionari francesi e non).
- Ghigliottina per salumi
- Permette di affettare in modo semplice, veloce e senza sforzo
- Provvista di lama in acciaio inossidabile a doppio strato
- Realizzata in legno naturale, non trattato, non tinto
- Comprensiva di meccanismo di sicurezza
- Adatta per tagliare salumi, verdure, formaggi, ecc.
- Dimensioni ghigliottina: circa 29 x 19,5 x 9,5 cm
- Dimensioni confezione: circa 29,5 x 19,5 x 12,5 cm
- Peso: circa 720 grammi
Ghigliottina per Salumi
- Mini ghigliottina in pregiato legno massiccio
- Con lama in acciaio inossidabile
- Particolarmente adatta per salumi, formaggi, verdure (magari non per la testa di chi vi sta sulle balle)
- Con blocco di sicurezza per bambini o rivoluzionari che ci hanno ripensato
- Dimensioni: circa 29 x 19,5 x 9,5 cm
Prima che i precisini ve lo facciano notare, ve lo diciamo noi... sì, sappiamo benissimo che questa non è una ghigliottina in senso stretto. Proprio come sappiamo che l'invenzione del Dr. Ing. Guillotin in realtà non era proprio un'invezione, dato che prima della Rivoluzione Francese altri paesi già usavano marchingegni simili per mandare i malcapitati al Creatore.
Beh, tralasciamo la parte storica e concentriamoci sulla nostra ghigliottina "domestica", che non solo è molto meno assetata di sangue, ma anziché mozzare teste senza pietà, mozza solo fette di salumi, formaggi, verdure e simili.
Non rotoleranno, quindi, teste, ma fette di salame! E dato che siamo in tema, non possiamo resistere alla tentazione di rivisitare la celebre massima dell'amatissima Maria Antonietta: “Se non hanno il pane, che mangino il salame!”.
Noi la prendiamo in parola e già pregustiamo un bell'aperitivo o ricco tagliere che finirà probabilmente in un batter d'occhio, proprio come la decapitazione per ghigliottina. In ogni caso, potete considerare questo letale strumento modificato anche come un'idea regalo per chiunque possa apprezzarlo (rivoluzionari francesi e non).
- Ghigliottina per salumi
- Permette di affettare in modo semplice, veloce e senza sforzo
- Provvista di lama in acciaio inossidabile a doppio strato
- Realizzata in legno naturale, non trattato, non tinto
- Comprensiva di meccanismo di sicurezza
- Adatta per tagliare salumi, verdure, formaggi, ecc.
- Dimensioni ghigliottina: circa 29 x 19,5 x 9,5 cm
- Dimensioni confezione: circa 29,5 x 19,5 x 12,5 cm
- Peso: circa 720 grammi