- Macchina per il gelato fatto in casa
- Trasforma la tua miscela in gelato
- Rotoli congelati
- Set con piastra di raffreddamento, spatole e stampi
- Con ricette e istruzioni
Vi siete mai imbattuti nei rotoli di gelato durante un viaggio in Asia? Ad esempio, in Indonesia o in Tailandia? Va detto che i thailandesi e gli indonesiani sono molto creativi nei dolci. Ecco una delle loro ultime scoperte: dessert gelato in rotoli, dai gusti unici!
E la buona notizia è che adesso potrai creare quei deliziosi gelati direttamente a casa tua, in modo semplice. Grazie a questa piastra refrigerata, devi solo preparare la miscela, stenderla sul piatto con gli ingredienti di tua scelta e preparare i tuoi rotoli con una spatola. Le combinazioni di gusto sono infinite! Quindi, divertiti e stupisci tutti!
- Rolling Ice Cream – Gelatiera Arrotola Gelato
- Piccolo piatto di alluminio sul quale è possibile realizzare direttamente deliziosi rotoli di gelato
- Contiene: vassoio di raffreddamento, 2 spatole / raschietti, 1 cucchiaio, 6 formine per biscotti (cuore, stella, ecc.), Istruzioni e ricette.
- Ricette incluse: Cheese Cake alla fragola, Oreo e cioccolato, tè verde e fagioli rossi, biscotti all'ananas
- Richiesto, ma non incluso: 1 ciotola (per preparazione), frusta, 1 tazza (240 ml) di panna, ½ tazza (150 grammi) di latte condensato, pinze, ciotole (per contenere i rotoli)
- La piastra può essere utilizzata più volte di seguito
- Istruzioni (in inglese)
- Dimensioni del piatto: circa 6 cm di altezza, diametro di circa 30 cm; Spatola di circa 18 x 3,5 (o 10) cm; Cucchiaio lungo circa 18 cm, diametro circa 0,5 cm, confezione circa 34 x 34 x 7,5 cm
- Peso totale: circa 2,5 kg
- Lavare il piatto solo a mano con acqua tiepida
Istruzioni - Preparazione:
- Prima di iniziare, la piastra deve essere capovolta per almeno 24 ore nel congelatore
- Posizionare la quantità richiesta di cubetti di ghiaccio nel congelatore, in modo che non si sciolgano immediatamente
- Prepara tutti gli ingredienti di cui hai bisogno: dai libero sfogo alla tua creatività, puoi aggiungere ciò che desideri
Passaggi:
- Passaggio 1: per preparare la base del rotolo di gelato, mescola la panna e il latte condensato in una ciotola
- Passaggio 2: rimuovere il vassoio del congelatore; metti gli ingredienti desiderati al centro del piatto; versa un po’ della tua base su questi ingredienti
- NOTA: I rotoli di gelato hanno una consistenza diversa a seconda degli ingredienti utilizzati - aggiungi frutta solo in piccole quantità altrimenti avrai problemi a preparare i tuoi rotoli senza romperli
- Passaggio 3: Usa le 2 spatole per tritare gli ingredienti. Quando si taglia, assicurarsi che le spatole siano in contatto tra loro. Trita il più possibile
- SUGGERIMENTO: tagli lunghi rendono il mix più aerato e il gelato si arrotola meglio
- Passaggio 4: distribuire uniformemente il gelato tritato - creare un rettangolo con bordi diritti; esercitare una pressione per spargerlo il più finemente possibile sulla piastra; aspetta finché non sembra completamente congelato
- Passaggio 5: posizionare il raschietto (spatola) sul bordo del gelato (con un angolo di circa 50 °); spingere il raschiatore in avanti con forza in modo che il gelato inizi a formare dei rotoli
- Passaggio 6: Prendi i rotoli finiti con una pinza e mettili in una ciotola; assicurati di non schiacciarli. Aggiungere il ripieno desiderato (panna montata, salsa, crumble, frutta, biscotti, ecc.)
- SUGGERIMENTO: per prima cosa posizionare i rotoli sui bordi
Rolling Ice Cream – Gelatiera Arrotola Gelato
- Macchina per il gelato fatto in casa
- Trasforma la tua miscela in gelato
- Rotoli congelati
- Set con piastra di raffreddamento, spatole e stampi
- Con ricette e istruzioni
Vi siete mai imbattuti nei rotoli di gelato durante un viaggio in Asia? Ad esempio, in Indonesia o in Tailandia? Va detto che i thailandesi e gli indonesiani sono molto creativi nei dolci. Ecco una delle loro ultime scoperte: dessert gelato in rotoli, dai gusti unici!
E la buona notizia è che adesso potrai creare quei deliziosi gelati direttamente a casa tua, in modo semplice. Grazie a questa piastra refrigerata, devi solo preparare la miscela, stenderla sul piatto con gli ingredienti di tua scelta e preparare i tuoi rotoli con una spatola. Le combinazioni di gusto sono infinite! Quindi, divertiti e stupisci tutti!
- Rolling Ice Cream – Gelatiera Arrotola Gelato
- Piccolo piatto di alluminio sul quale è possibile realizzare direttamente deliziosi rotoli di gelato
- Contiene: vassoio di raffreddamento, 2 spatole / raschietti, 1 cucchiaio, 6 formine per biscotti (cuore, stella, ecc.), Istruzioni e ricette.
- Ricette incluse: Cheese Cake alla fragola, Oreo e cioccolato, tè verde e fagioli rossi, biscotti all'ananas
- Richiesto, ma non incluso: 1 ciotola (per preparazione), frusta, 1 tazza (240 ml) di panna, ½ tazza (150 grammi) di latte condensato, pinze, ciotole (per contenere i rotoli)
- La piastra può essere utilizzata più volte di seguito
- Istruzioni (in inglese)
- Dimensioni del piatto: circa 6 cm di altezza, diametro di circa 30 cm; Spatola di circa 18 x 3,5 (o 10) cm; Cucchiaio lungo circa 18 cm, diametro circa 0,5 cm, confezione circa 34 x 34 x 7,5 cm
- Peso totale: circa 2,5 kg
- Lavare il piatto solo a mano con acqua tiepida
Istruzioni - Preparazione:
- Prima di iniziare, la piastra deve essere capovolta per almeno 24 ore nel congelatore
- Posizionare la quantità richiesta di cubetti di ghiaccio nel congelatore, in modo che non si sciolgano immediatamente
- Prepara tutti gli ingredienti di cui hai bisogno: dai libero sfogo alla tua creatività, puoi aggiungere ciò che desideri
Passaggi:
- Passaggio 1: per preparare la base del rotolo di gelato, mescola la panna e il latte condensato in una ciotola
- Passaggio 2: rimuovere il vassoio del congelatore; metti gli ingredienti desiderati al centro del piatto; versa un po’ della tua base su questi ingredienti
- NOTA: I rotoli di gelato hanno una consistenza diversa a seconda degli ingredienti utilizzati - aggiungi frutta solo in piccole quantità altrimenti avrai problemi a preparare i tuoi rotoli senza romperli
- Passaggio 3: Usa le 2 spatole per tritare gli ingredienti. Quando si taglia, assicurarsi che le spatole siano in contatto tra loro. Trita il più possibile
- SUGGERIMENTO: tagli lunghi rendono il mix più aerato e il gelato si arrotola meglio
- Passaggio 4: distribuire uniformemente il gelato tritato - creare un rettangolo con bordi diritti; esercitare una pressione per spargerlo il più finemente possibile sulla piastra; aspetta finché non sembra completamente congelato
- Passaggio 5: posizionare il raschietto (spatola) sul bordo del gelato (con un angolo di circa 50 °); spingere il raschiatore in avanti con forza in modo che il gelato inizi a formare dei rotoli
- Passaggio 6: Prendi i rotoli finiti con una pinza e mettili in una ciotola; assicurati di non schiacciarli. Aggiungere il ripieno desiderato (panna montata, salsa, crumble, frutta, biscotti, ecc.)
- SUGGERIMENTO: per prima cosa posizionare i rotoli sui bordi