Rettile tagliente a tutti gli effetti
- Utensile da cucina pratico e bestiale
- Con molti inserti per tutte le possibili varianti di taglio
- Spazzole per la pulizia incluse
- Materiale: plastica, acciaio inox
- Lavabile in lavastoviglie
Il nostro coccodrillo da cucina verde squillante, invece, si occupa esclusivamente di verdure ed è un maestro nel tagliarle e affettarle in tutti i modi possibili e immaginabili. Oltre al solito grande sportello (che funge anche da coperchio quando non taglia), ha numerosi inserti e attacchi per tagliare qualsiasi cosa in qualsiasi modo.
Il risultato è un elettrodomestico da cucina super-pratico (e, tra l'altro, non poco originale), facile da pulire (sono incluse anche le relative spazzole), facile da riporre e anche estremamente facile da pulire. Al contrario dei coccodrilli veri. Ma è meglio lasciarli stare.
- Tagliaverdure Coccodrillo
- Contiene 2 cubettatrici (grossa e fine), 2 inserti per tagliatelle di verdure (grossa e fine), manico per spiedini (per tagliare le estremità corte), contenitore di raccolta e coperchio
- La cubettatrice grossa produce pezzi di circa 1,5 x 1,5 cm; la cubettatrice fine produce pezzi di circa 0,6 x 0,6 cm.
- Con cursore di bloccaggio per gli inserti delle lame - per un utilizzo più sicuro
- Spazzole di pulizia incluse - per i residui più ostinati
- Materiale: plastica, acciaio inox
- 100% sicuro per gli alimenti
- Senza BPA
- Istruzioni (in inglese, con immagini)
- Dimensioni totali circa 25,5 x 11 x 13 cm; contenitore circa 24 x 11,5 x 8 cm; coperchio circa 25,5 x 11 x 6,5 cm; confezione circa 26,5 x 12 x 13,5 cm
- Peso totale circa 55 grammi
- NOTE: Prestare la massima attenzione quando si maneggiano i coltelli da taglio: le lame sono molto affilate.
- Tenere sempre le dita lontane dalle lame
- Il cubettatore non è adatto per frutta/verdura dura (ad es. barbabietole e patate dolci crude (i mezzi pomodori possono essere utilizzati con il cubettatore grossolano))
- Adatto alla lavastoviglie
- Non adatto al microonde
- Non esporre al fuoco diretto
- Pulire tutte le lame sotto l'acqua corrente subito dopo l'uso per prolungare la durata delle lame e mantenerle affilate più a lungo.
Prima dell'Uso
- Sbucciare la frutta o la verdura con la buccia spessa (ad esempio, le cipolle).
- Rimuovere i gambi e tagliare le estremità
- Tagliare frutta o verdura di grandi dimensioni in pezzi più piccoli, che devono essere più piccoli della lama di taglio e non più alti di 4 cm.
Prevenire/Eliminare le Decolorazioni
- Alcuni tipi di frutta e verdura (ad es. carote/barbabietole) possono scolorire le parti in plastica e le lame: è normale.
- Prevenire lo scolorimento: spruzzare un po' di olio vegetale sulle parti in plastica (dove il materiale potrebbe entrare in contatto con la verdura) - in questo modo è più difficile che le carote, ecc. scoloriscano le parti
- Rimuovere la decolorazione - metodo 1 (più semplice): usare il bicarbonato di sodio per pulire la decolorazione; metodo 2 (più efficace): mescolare una pasta di bicarbonato di sodio e detersivo per piatti, strofinarla sulla decolorazione, lasciarla agire per circa 20 minuti, strofinare di nuovo e risciacquare accuratamente (ripetere se necessario fino a rimuovere la decolorazione)
Tagliaverdure Coccodrillo
- Utensile da cucina pratico e bestiale
- Con molti inserti per tutte le possibili varianti di taglio
- Spazzole per la pulizia incluse
- Materiale: plastica, acciaio inox
- Lavabile in lavastoviglie
Il nostro coccodrillo da cucina verde squillante, invece, si occupa esclusivamente di verdure ed è un maestro nel tagliarle e affettarle in tutti i modi possibili e immaginabili. Oltre al solito grande sportello (che funge anche da coperchio quando non taglia), ha numerosi inserti e attacchi per tagliare qualsiasi cosa in qualsiasi modo.
Il risultato è un elettrodomestico da cucina super-pratico (e, tra l'altro, non poco originale), facile da pulire (sono incluse anche le relative spazzole), facile da riporre e anche estremamente facile da pulire. Al contrario dei coccodrilli veri. Ma è meglio lasciarli stare.
- Tagliaverdure Coccodrillo
- Contiene 2 cubettatrici (grossa e fine), 2 inserti per tagliatelle di verdure (grossa e fine), manico per spiedini (per tagliare le estremità corte), contenitore di raccolta e coperchio
- La cubettatrice grossa produce pezzi di circa 1,5 x 1,5 cm; la cubettatrice fine produce pezzi di circa 0,6 x 0,6 cm.
- Con cursore di bloccaggio per gli inserti delle lame - per un utilizzo più sicuro
- Spazzole di pulizia incluse - per i residui più ostinati
- Materiale: plastica, acciaio inox
- 100% sicuro per gli alimenti
- Senza BPA
- Istruzioni (in inglese, con immagini)
- Dimensioni totali circa 25,5 x 11 x 13 cm; contenitore circa 24 x 11,5 x 8 cm; coperchio circa 25,5 x 11 x 6,5 cm; confezione circa 26,5 x 12 x 13,5 cm
- Peso totale circa 55 grammi
- NOTE: Prestare la massima attenzione quando si maneggiano i coltelli da taglio: le lame sono molto affilate.
- Tenere sempre le dita lontane dalle lame
- Il cubettatore non è adatto per frutta/verdura dura (ad es. barbabietole e patate dolci crude (i mezzi pomodori possono essere utilizzati con il cubettatore grossolano))
- Adatto alla lavastoviglie
- Non adatto al microonde
- Non esporre al fuoco diretto
- Pulire tutte le lame sotto l'acqua corrente subito dopo l'uso per prolungare la durata delle lame e mantenerle affilate più a lungo.
Prima dell'Uso
- Sbucciare la frutta o la verdura con la buccia spessa (ad esempio, le cipolle).
- Rimuovere i gambi e tagliare le estremità
- Tagliare frutta o verdura di grandi dimensioni in pezzi più piccoli, che devono essere più piccoli della lama di taglio e non più alti di 4 cm.
Prevenire/Eliminare le Decolorazioni
- Alcuni tipi di frutta e verdura (ad es. carote/barbabietole) possono scolorire le parti in plastica e le lame: è normale.
- Prevenire lo scolorimento: spruzzare un po' di olio vegetale sulle parti in plastica (dove il materiale potrebbe entrare in contatto con la verdura) - in questo modo è più difficile che le carote, ecc. scoloriscano le parti
- Rimuovere la decolorazione - metodo 1 (più semplice): usare il bicarbonato di sodio per pulire la decolorazione; metodo 2 (più efficace): mescolare una pasta di bicarbonato di sodio e detersivo per piatti, strofinarla sulla decolorazione, lasciarla agire per circa 20 minuti, strofinare di nuovo e risciacquare accuratamente (ripetere se necessario fino a rimuovere la decolorazione)